Re: У кого статус "Вхожу". Наблюдения.
мне помогает,что нить написать в чат...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мне помогает,что нить написать в чат...
hyppopotam Спасибо большое:D, до вчера все работало норм потом бац что то там с инетом было (небыло его пару минут) потом захожу напостой вхожу и ппц... Вторым персом захожу все норм... Что я только не делал... Уже хотел восстанавливать систему образом 2недельней давности когда все пахало... Оказывается просто надо что то в чат написать... Только смайлик отправил сразу рванул заявку подавать
Кстати!!!!! Товарищи! Пробуем запускать не с файла программЫ, а с ярлыка! (правой кнопкой - создать ярлык, а потом с него запускаем). Когда запускаю от другого пользователя с программы - тоже неактивна кнопка Старт.
Народ, так я не понял, кто нить решил проблему?
У меня все время ВХОЖУ статус когда подземка включена(или ГОТОВ К БОЮ, или ВОССТАНАВЛИВАЮ ХП)
в общем последнее действие что я предпринимал перед тем как бота в канал отправлять
смайлики и перевыход не помогают
проксифиллер есть, на надо ли его настраивать и как
я бы вобще решил что бот не работает, но нет, пару рас таки прорывало и он замечательно ходил, но обычно даже не заходит в подземку
может это от города как то зависит?никто не проверял?
Се, разобрался, сори
Сделал откат винды- заработало
Се, разобрался, сори
Сделал откат винды- заработало
Винда случайно не хп?
Висел статус Вхожу... сменил название города в настройках сразу полез подавать заявку!
Висел статус Вхожу... сменил название города в настройках сразу полез подавать заявку!
Оригинальное решение
хм...сначало 1 чар начал выё... пишет статус вхожу, инфу смотрю пишет, что в клубе... забил на него терь, 2ой так же статус вхожу и пишет ,что онлайн, запускал с разных пользователей, всё равно.... попробывал на другом кампе - норм. чё за?...
SD
в чат черкать пробовал ? проверь название города , не должн быть зглавных букв
хм...сначало 1 чар начал выё... пишет статус вхожу, инфу смотрю пишет, что в клубе... забил на него терь, 2ой так же статус вхожу и пишет ,что онлайн, запускал с разных пользователей, всё равно.... попробывал на другом кампе - норм. чё за?...
Глюки серверов БК. Посмотри в инфу персу когда он так тупит. Что там написано? "Персонаж не в клубе но был тут..."? Тогда чиркни сам себе в приват "Админы заманали! Когда кончатся глюки в БК?!" И посмотри что произойдёт.
У меня бывает такое связанное с вылетающим окошком ошибки.
Нажми "выход" в БК. Не шучу Только не из пещеры, а именно из БК. Бот перелогинится снова. Если при этом у тебя никаких ошибок не выскакивает, то бот себя начинает видеть.
+ пашет ... сегодня сталкиволся с этой проблмы
У меня бывает такое связанное с вылетающим окошком ошибки.
Нажми "выход" в БК. Не шучу Только не из пещеры, а именно из БК. Бот перелогинится снова. Если при этом у тебя никаких ошибок не выскакивает, то бот себя начинает видеть.+ пашет
... сегодня сталкиволся с этой проблмы
в данном случае лучше использовать тег quote а не code
Блин спасибо, огромное!!! Реально помогает))
О сработало, спасибо
Добрый день!
На работе поставили наконец-то халявный инет
Он идет через прокси. На клиентах (у меня) стоит программа ISA.
Возможности поставить Proxifier нет.
В боте пробовал и прописывать прокси (как в эксплорере) и так же пробовал не менять ничего. В любом случае после запуска выскакивает ошибка:
System.Net.WebException: The remote server returned an error: (407) Proxy Authentication Required.
И потом висит статус вхожу..
Подскажите, что можно сделать?
а если настройки прокси в IE выставлены с авторизацией, а в боте прокси не включать впринцыпе?
если не срабатывает тоже, то сторонний софт придётся ставить...без вариантов
печально
кстати, после того как перепробовал всевозможные варианты, бот вообще вылетать стал, а до этого хоть входил в БК
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация