Re: весёлые картинки
Утиная акция в DemonsCity.
Паспортное фото
Интересно, как это ее волосы, поверх печатного узора вылезло? ) Сдается мне, лажа это жабоватая)
МунГ
А может её пожалели ))
Интересно, как это ее волосы, поверх печатного узора вылезло? ) Сдается мне, лажа это жабоватая)
Это так кажется. Там узор на плёнке ламинации сделан. Говоря полиграфическим языком краска узора не кроющая, то есть самостоятельно не отражаясь она дополняет другие. Получается сложение цветов в сторону чёрного (субтрактивная цветовая модель). В результате возникает такой визуальный эффект. На самом деле если присмотреться можно разглядеть что узор идёт поверх. Он более заметен на светлом фоне и менее заметен на тёмном.
На представленных фото два разных снимка, а не кадрирование одного. Снимки сделаны в разных ракурсах. При этом совпадения "сосулек" причёски и элементов узора точное. Блики от голограмм очень реалистичные. Если это жаба, то делал невероятно кропотливый и дотошный профи, каких я ещё не встречал. Скорее всего это реальные снимки.
С другой стороны очевидно что все нормы и правила нарушены. Волосы на снимке не должны закрывать лицо. Это прямо прописано в правилах. Злоупотребление косметикой запрещено. Явно паспорт выдали безграмотные и видимо неопытные ещё работники ФМС. Такую фотку они обязаны были мотивированно завернуть.
Единственное что смутило меня это дата выдачи документа. Владелица родилась в 91-м году, паспорт выдан в 2008. В возрасте СЕМНАДЦАТИ лет. Сейчас нет реформ и обмена паспортов. Она должна была его получить в 14 лет, а следующий в 20. Но остаётся вариант утери паспорта, смены ФИО, приобретения гражданства или ещё несколько вариантов. Вобщем такое возможно, хотя и насторожило.
hyppopotam, быть может и настоящий паспорт, спорить не буду. Но как-то мне в это не очень верится, фиг его знает почему) а с другой стороны, мне совершенно наплевать, так это или иначе) Какая нафиг разница...
Веселая картинка и есть)
)))
Отредактировано Nekroz (2009-12-17 19:24:45)