Re: "Руководство танкиста" от fasc
Madmunus, лан предложы свой сет на танка на 6 уровне!
Ты хотел сказать на 5?=)))
Народ автор предлагает в в этом шмоте на 5 чистить 1 этаж каналки?и это реально разве?
2 раза прошел по этому руководству, всьо хорошо описано) правда второй раз, уже сам менял кое-что) но все равно оч весело было
Где комплект то?=)
запятую из ссылки убери )
лучший фул танка[5] для каналки это две дубинки[3] - сначала паучки и сундуки, походов через 5 - весь этаж, проверено
комплект на мой взгляд не очень=) а по вопросу нихто мну не понял(я имел ввиду можноли в комплекте который предложил автор чистить 1 этаж без напарника в чем я сомневаюсь сам...
одевшись как пишут сможешь чистить только половину пещеры, естественно без марочных ботов.
постепенно оденешься и сможешь чистить все один )
ясно спасибо=)
ээээ эт только у меня комплекты не открываются чтоли?
эмммм.... походу в гайде слетели комплекты.... ;///
Что будим делать с этим?
Ниукого не сохранился скрин, сейв или может кто-то помнит комплект для 7-го уровня? Хочу сравнить с тем что я наляпал.
зачем танку 100 мф крита и 100 уворота обьясните?)
у меня бот-танк качается(хорошо качается!) в комплекте hyppopotam (только там амулет +210хп и 4 стата в силе)
У меня второй перс критовик 7-го уровня. Мои любимые противники это конечно маги а вторые это танки одетые в такие комплекты как дал Хиппопотам. Они трудно и редко попадают и криты на них часто действуют. Вот меня это и волнует. Я за то чтоб статы были средние, то есть ловкость и интуиция, даще если они по 20, но модификатор против критического и против увертывания достаточно хороши. Таким образом я думаю смогу частенько попадать и снимать хорошый урон, даже если он в среднем меньше на 20 чем в комплекте Хиппопотама (без элика).
Может я не прав и по этому я прошу вашего мнения. В БК у меня были и критовики и ловкачи, но танка никогда небыло. Вот я и прошу вашего мнения. Просто был случай когда танк в комплекте жернова снял моего критовика с одного удара, просто крит на 600 урона...
Richlife Нет в БК класса который бы выигрывал у всех остальных. Даже если использовать арты всё равно "победить всех" невозможно. Увороты боятся магов. Криты уворотов. Танки критов. Маги боятся всех по-немногу.
Многое зависит от команды, от удачи, от самого игрока.
Сейчас играю танком [7] которого изобразил выше. Вот тебе свежий наглядный пример, результаты боёв за прошедшие полтора часа:
Всего вами нанесено урона: 235 HP. Получено опыта: 0.
Всего вами нанесено урона: 2795 HP. Получено опыта: 2181 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Всего вами нанесено урона: 831 HP. Получено опыта: 672 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Всего вами нанесено урона: 881 HP. Получено опыта: 722 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Всего вами нанесено урона: 63 HP. Получено опыта: 0.
Всего вами нанесено урона: 1614 HP. Получено опыта: 1320 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Всего вами нанесено урона: 1595 HP. Получено опыта: 1153 (105%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
Все бои строго ботом делались, без моего участия.
Могу в приват ссылку на любой лог кинуть, если не верится
Стабильности как видишь нет. Бывает везёт, бывает не везёт. В целом получается вполне хороший результат.
Правда сейчас зубов мало падает. Но прошлой ночью три белых выпало. Жить можно
Могу в приват ссылку на любой лог кинуть, если не верится
как-будто тут что то нереальное есть
Ну, урон приличный. Ответь мне на то что я написал выше. Если у меня будет на много больше ловкости (и мф против уворота) и чуть больше интуиции (и мф антикрита), но к тому же урон чуть чуть ниже, не будет ли мой боец более устойчевым в боях? То есть, я так думаю что смогу больше ударов нанести до того как меня снесут критами или хз чем там.
Ну, урон приличный. Ответь мне на то что я написал выше. Если у меня будет на много больше ловкости (и мф против уворота) и чуть больше интуиции (и мф антикрита), но к тому же урон чуть чуть ниже, не будет ли мой боец более устойчевым в боях? То есть, я так думаю что смогу больше ударов нанести до того как меня снесут критами или хз чем там.
Я считаю что 100 антикрита ощутимого преимущества не даст.
С жерновами сам не играл, но видел сильные комплекты. Не спорю в жерновах можно рулить.
Попробуй. Всегда лучше искать что-то новое, чем повторять за другими