Re: ЛикБез: Мультоводы! Трите кукисы!
Jman, Jmanovskiy,Jmanchik,
незачет

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Jman, Jmanovskiy,Jmanchik,
незачет
МунГ Одна семёрка, остальные ниже уровнем.
Разве это мультовод? Детские шалостиУдалит сам за месяц, и ещё через два месяца будет "белым и пушистым" с точки зрения Закона БК.
Я то с тобой согласен, потому и говорю, что пром. масштабом тут и не пахнет)))
а если палы уже запалили использывание бота:
Сообщение от паладинов :
09.02.10 11:41 Hарушение п. 3.2.3. Пользовaтельского соглашeния: "Пользоватeлю запрещено испoльзование и распростpанeние любых скриптов, клиeнтских программ и стoрoнних пpограммных срeдств, не предусмотрeнных игрой" (иcпользование автобoя)
В заточении еще 4 дн. 11 ч.
Отредактировано STSACAB (2010-02-12 00:11:01)
а если палы уже запалили использывание бота:
Сообщение от паладинов :
09.02.10 11:41 Hарушение п. 3.2.3. Пользовaтельского соглашeния: "Пользоватeлю запрещено испoльзование и распростpанeние любых скриптов, клиeнтских программ и стoрoнних пpограммных срeдств, не предусмотрeнных игрой" (иcпользование автобoя)
В заточении еще 4 дн. 11 ч.
Сушите весла) Или в ком. отдел) Если чары до 8го уровня, тогда удалять самому.
STSACAB пишет:а если палы уже запалили использывание бота:
Сообщение от паладинов :
В заточении еще 4 дн. 11 ч.Сушите весла) Или в ком. отдел) Если чары до 8го уровня, тогда удалять самому.
мля,так что его удалять???я просто на кулаках до 5 прокачал(долго...не хочется как то...
+я не совсем понял про кукисы,если я их через свойства образователя удаляю,эффект тот же?а то я в док и сэттингс искал,но не нашел папку кукиз,,,,
C:\Documents and Settings\Администратор\Cookies\
этого пути у меня просто нет...как не искал,даже прописывал...нет его просто так что через обозреватель,это тот же эффект?
+если я с бота на основного перса лаве кину,то как это сделать что бне возникло проблем?может типа оформить как покупку за реал?
Отредактировано STSACAB (2010-02-12 01:00:07)
Godness пишет:C:\Documents and Settings\Администратор\Cookies\
этого пути у меня просто нет...как не искал,даже прописывал...нет его просто так что через обозреватель,это тот же эффект?
+если я с бота на основного перса лаве кину,то как это сделать что бне возникло проблем?может типа оформить как покупку за реал?
Ы....
Мб так хаос за мультоводство и не получиш...но вот НКД гарантировано
Или могут для начала дать НКД ,а потом разобратся,добавить еще мультоводство+ДВП.
Отредактировано d1sc0nn3ct (2010-02-12 01:15:20)
Godness пишет:C:\Documents and Settings\Администратор\Cookies\
Что бы увидеть папку "Cookies" нужно в свойствах папки на вкладке "вид", убрать галочку с пункта "Скрывать защищенные системные файлы" и поставить галочку в пункте "Показывать скрытые файлы и папки".
Передать "лаве" с чара находящегося в хаосе, не удастся даже с помощью особой, уличной магии.
STSACAB пишет:Godness пишет:C:\Documents and Settings\Администратор\Cookies\
+если я с бота на основного перса лаве кину,то как это сделать что бне возникло проблем?может типа оформить как покупку за реал?Что бы увидеть папку "Cookies" нужно в свойствах папки на вкладке "вид", убрать галочку с пункта "Скрывать защищенные системные файлы" и поставить галочку в пункте "Показывать скрытые файлы и папки".
Передать "лаве" с чара находящегося в хаосе, не удастся даже с помощью особой, уличной магии.
спасибо за консультацию по поводу кукиз)
он не в хаосе,а в заточении...чечрез пару дней выйдет)))в этом случае как?
короче,вопрос в том как лучше сделать так что бы было менее палевно,когда креды от одного на другой передпешь?
ещераз подскажите,что с этим ботом делать?лучше всего удалять?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация