Re: Меры предосторожноости
если на боте не будешь зарабатывать миллионы, то никто тебя не заблочит, сейчас не то время. администрация дорожит даже ботами. ну и естественно - кривые приёмы в боях увеличивают твой шанс быть слитым другими игроками.
Отредактировано zud (2013-10-20 20:18:27)
не. ботов всех блочат.чистка просто не все время,а волнами.так что малейший прокол и вы на крючке. но блок рано или поздно будет
не. ботов всех блочат.чистка просто не все время,а волнами.так что малейший прокол и вы на крючке. но блок рано или поздно будет
ну а если аккуратно? и какие меры предосторожности должны быть? чо бы не юбыть на крючке?) мой соклан так до 12 качался танком) и рыл пещеры... и ничего) только он играет со мной в разные промежутки и не расспросить его что да как ...
запомни главное:
1. на боте не больше 4-5 часов в день (если пещеры, то не более 3х походов)
2. чаще меняй города
3. если дерешься в склонках, не дерись в городах, в которых фармишь на боте
4. как моно чаще меняй действия бота: хаоты-пещера-турниры-хаоты и т.п.
и главное правило: не наглей,4-5 часов в день не более
запомни главное:
1. на боте не больше 4-5 часов в день (если пещеры, то не более 3х походов)
2. чаще меняй города
3. если дерешься в склонках, не дерись в городах, в которых фармишь на боте
4. как моно чаще меняй действия бота: хаоты-пещера-турниры-хаоты и т.п.и главное правило: не наглей,4-5 часов в день не более
что если я раньше задрил по 12 часов в сутки по пещерам? а бывало больше))) это раз, два - как быть в хаотах, если весь шмот расплавилл, дабы не вернутся в бк)) ща бегаюботом, плавлю рунки.. и все... в хаотах с размена 10ку пура валят))
что если я раньше задрил по 12 часов в сутки по пещерам? а бывало больше))) это раз, два - как быть в хаотах, если весь шмот расплавилл, дабы не вернутся в бк)) ща бегаюботом, плавлю рунки.. и все... в хаотах с размена 10ку пура валят))
ну как маленький)))
Если ты в пуре выбери пешерку под себя, лучше ангелс и копай там пока не оденешся полностью, низинный еф шас копейки стоит так что сразу его одень потом докупи фул и только тогда кач, толку от того что на тебе кто-то будет экспу рубить
что если я раньше задрил по 12 часов в сутки по пещерам? а бывало больше)))
Ты задротил руками
Я тебе сказал основные принципы по которым проще всего выловить, дальше на твое усмотрение
Limbach пишет:что если я раньше задрил по 12 часов в сутки по пещерам? а бывало больше)))
Ты задротил руками
Я тебе сказал основные принципы по которым проще всего выловить, дальше на твое усмотрение
Так никто не сможет понять, руки или программа бегают))), ну вообще я понял о чем ты. спасибо
Я смогу, да и еще человек 5-6 с этого форума легко вычисляют бот играет или нет
если особо не делать косяков , доказать почти нереально что играет бот
То что ты не отвечаешь на ПМ к примеру , это твое дело .. отвечать или нет , по этому не судят
И еще 3 похода в пещеру это может и до 6 часов дойти , а то и до 9 , зависит от одетости
Так что 1 другому противоречит
4-5 часов ( не больше 3 походов )
А кто тебе что доказывать должен?) Если ты наглеешь, ломаешь экономику, качаешься слишком быстро тебя забанят.
Я вот вообще видимо чего то не понимаю, qwerty в этот деле профи, советы дает дельные, проверенные временем и практикой. Зачем оспаривать каждый его пост в этой теме? Вот когда забанят, тогда и будешь доказывать администрации
Я вот вообще видимо чего то не понимаю, qwerty в этот деле профи, советы дает дельные, проверенные временем и практикой. Зачем оспаривать каждый его пост в этой теме? Вот когда забанят, тогда и будешь доказывать администрации
Кверти - и есть ранд) только он на нашей стороне то..)
нет, я не ранд) просто опыт работы с играми приличный, после блока моей ботофермы в 2010году ушел работать в геймдевелопмент, и теперь на основе своих проектов делаю выводы)
Про оспаривание, в корне не верно, главное знать не ЧТО нельзя, а ПОЧЕМУ нельзя)
Собственно я могу рассказать все фиксы и изменения в законах с 2005года и поименно назвать из-за кого такое сделали)
Ранд, 100% если у него даже список есть или память крепкая
Нет, 99% фиксов коснулись меня или близких знакомых, которые фармили бабло с БК)
Фиму я не знаю даже) более того, мы в разных странах живем)
Отредактировано qwerty (2013-10-30 23:47:31)
Нет, 99% фиксов коснулись меня или близких знакомых, которые фармили бабло с БК)
Фиму я не знаю даже) более того, мы в разных странах живем)
может расскажешь тогда? составишь полный список, и вот еще, когда жмет на кнопкуобновить на входе в пещеру он логирует все?
Обновить - нет, это слишком много запросов хранить получится