1

Тема: Меры предосторожноости

есть ли такая тема? Если нет, было бы не плохо создать такую. Что бы минимизировать шанс блочки. Мне как новечку это очень интересно.

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)

2

Re: Меры предосторожноости

если на боте не будешь зарабатывать миллионы, то никто тебя не заблочит, сейчас не то время. администрация дорожит даже ботами. ну и естественно - кривые приёмы в боях увеличивают твой шанс быть слитым другими игроками.

Отредактировано zud (2013-10-20 20:18:27)

не. ботов всех блочат.чистка просто не все время,а волнами.так что малейший прокол и вы на крючке. но блок рано или поздно будет   smile

!!!!!!!

4

Евгений Ваганович пишет:

не. ботов всех блочат.чистка просто не все время,а волнами.так что малейший прокол и вы на крючке. но блок рано или поздно будет   smile

ну а  если аккуратно? и какие меры предосторожности должны быть? чо бы не юбыть на крючке?) мой соклан так до 12 качался танком) и рыл пещеры... и ничего) только он играет со мной в разные промежутки и не расспросить его что да как ...

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)

5

запомни главное:
1. на боте не больше 4-5 часов в день (если пещеры, то не более 3х походов)
2. чаще меняй города
3. если дерешься в склонках, не дерись в городах, в которых фармишь на боте
4. как моно чаще меняй действия бота: хаоты-пещера-турниры-хаоты и т.п.

и главное правило: не наглей,4-5 часов в день не более

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

6

qwerty пишет:

запомни главное:
1. на боте не больше 4-5 часов в день (если пещеры, то не более 3х походов)
2. чаще меняй города
3. если дерешься в склонках, не дерись в городах, в которых фармишь на боте
4. как моно чаще меняй действия бота: хаоты-пещера-турниры-хаоты и т.п.

и главное правило: не наглей,4-5 часов в день не более

что если я раньше задрил по 12 часов в сутки по пещерам? а бывало больше))) это раз, два - как быть в хаотах, если весь шмот расплавилл, дабы не вернутся в бк))  ща бегаюботом, плавлю рунки.. и все... в хаотах с размена 10ку пура валят))

7

что если я раньше задрил по 12 часов в сутки по пещерам? а бывало больше))) это раз, два - как быть в хаотах, если весь шмот расплавилл, дабы не вернутся в бк))  ща бегаюботом, плавлю рунки.. и все... в хаотах с размена 10ку пура валят))

ну как маленький)))
Если ты в пуре выбери пешерку под себя, лучше ангелс и копай там пока не оденешся полностью, низинный еф шас копейки стоит так что сразу его одень потом докупи фул и только тогда кач, толку от того что на тебе кто-то будет экспу рубить

8

volok пишет:

низинный еф шас копейки стоит

Ага, глянь сколько стоит фулл древнего героя)

9

Limbach пишет:

что если я раньше задрил по 12 часов в сутки по пещерам? а бывало больше)))

Ты задротил руками

Я тебе сказал основные принципы по которым проще всего выловить, дальше на твое усмотрение

10

qwerty пишет:
Limbach пишет:

что если я раньше задрил по 12 часов в сутки по пещерам? а бывало больше)))

Ты задротил руками

Я тебе сказал основные принципы по которым проще всего выловить, дальше на твое усмотрение

Так никто не сможет понять, руки или программа бегают))), ну вообще я понял о чем ты. спасибо

11

Я смогу, да и еще человек 5-6 с этого форума легко вычисляют бот играет или нет

12

если особо не делать косяков , доказать почти нереально что играет бот
То что ты не отвечаешь на ПМ к примеру , это твое дело .. отвечать или нет , по этому не судят

13

И еще 3 похода в пещеру  это может и до 6 часов дойти , а то и до 9 , зависит от одетости
Так что 1 другому противоречит
4-5 часов ( не больше 3 походов )

14

А кто тебе что доказывать должен?) Если ты наглеешь, ломаешь экономику, качаешься слишком быстро  тебя забанят.

15

Я вот вообще видимо чего то не понимаю, qwerty в этот деле профи, советы дает дельные, проверенные временем и практикой. Зачем оспаривать каждый его пост в этой теме? Вот когда забанят, тогда и будешь доказывать администрации  big_smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

16

ZhEkA_BK пишет:

Я вот вообще видимо чего то не понимаю, qwerty в этот деле профи, советы дает дельные, проверенные временем и практикой. Зачем оспаривать каждый его пост в этой теме? Вот когда забанят, тогда и будешь доказывать администрации  big_smile

Кверти - и есть ранд) только он на нашей стороне то..)

17

нет, я не ранд) просто опыт работы с играми приличный, после блока моей ботофермы в 2010году ушел работать в геймдевелопмент, и теперь на основе своих проектов делаю выводы)

Про оспаривание, в корне не верно, главное знать не ЧТО нельзя, а ПОЧЕМУ нельзя)

Собственно я могу рассказать все фиксы и изменения в законах с 2005года и поименно назвать из-за кого такое сделали)

18

Ранд, 100% если у него даже список есть или память крепкая roll

19

Нет, 99% фиксов коснулись меня или близких знакомых, которые фармили бабло с БК)

Фиму я не знаю даже) более того, мы в разных странах живем)

Отредактировано qwerty (2013-10-30 23:47:31)

20

qwerty пишет:

Нет, 99% фиксов коснулись меня или близких знакомых, которые фармили бабло с БК)

Фиму я не знаю даже) более того, мы в разных странах живем)

может расскажешь тогда? составишь полный список, и вот еще, когда жмет на кнопкуобновить на входе в пещеру он логирует все?

21

Обновить - нет, это слишком много запросов хранить получится