Тема: Маг воды !
Ни когда не играл магом , хотя всегда был интересс именно к воде ! подскажите какие приемы жизненно необходимы воднику ! НУ и вообще как они себя ведут на 10? ) стоит ли вообще туда лесть! )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ни когда не играл магом , хотя всегда был интересс именно к воде ! подскажите какие приемы жизненно необходимы воднику ! НУ и вообще как они себя ведут на 10? ) стоит ли вообще туда лесть! )))
маги- элита
Кольца одинаковые натыкал нужно разные, ибо 3 кольца одинаковые так не оденутся они.
Боты пояс на подаву желательно екры в целом фул пойдет.
При таком геймплей который образовался на данный момент в бк спасает от скуки только игра магом.
Кольца одинаковые натыкал нужно разные, ибо 3 кольца одинаковые так не оденутся они.
Боты пояс на подаву желательно екры в целом фул пойдет.![]()
При таком геймплей который образовался на данный момент в бк спасает от скуки только игра магом.
не в курсе был что кольца одинаковые нельзя .. учту, спасибо !
В таком комплекте нет серой магии... а я до изменений не представлял без нее жизни! магу нужна серая магия...да и на приёмы уйдут как минимум 10.000 кр...думаю уж больно дорогое удовольствие!
В таком комплекте нет серой магии... а я до изменений не представлял без нее жизни! магу нужна серая магия...да и на приёмы уйдут как минимум 10.000 кр...думаю уж больно дорогое удовольствие!
да там умелки свободные есть + вырою - норм будет , забыл про серую))) А насчет приемов , может куплю чара с маг приемами ...
маги - хуйня
критом играйте
Влом крита делать хочу маГА! )
Если "средства" есть - почему и не раскошелиться на мага? по-моему - "самый стабильный класс"!
А "может" и "хочу" разные вещи!
Автору флаг в руки!
Если "средства" есть - почему и не раскошелиться на мага? по-моему - "самый стабильный класс"!
А "может" и "хочу" разные вещи!
Автору флаг в руки!
если найду подходящий вариант то куплю! ) это не так просто оказываеться .. (
Мне кажется маг сейчас не для бота. Давно присматриваюсь к их игре на 10 - сплошные выжидания, выбор противников, игра на грани пропуска ходов... И это не говоря о стоимости фула и невозможности ремонта госа.
Думаю проходить 10ку воином уворотом или танком пока не знаю, хоть и имею и на землю все приемы и на огонь и слоты пещерные и умелки за репутацию... На 11 появляется EF шмот - там мне кажется полегче будет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация