1

Тема: Приемы

Я маг пытаюсь рыть тн, но мне просто тупо не хватает слотов под приемы. Кто-то писал, что можно в 1 прием засунуть 2 разных и все будет работать. Пробовал не выходит ни как вот пример

_name = "wis_earth_dmg11";
if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_gray_manabarrier"]) != "object")
_name = "wis_gray_manabarrier11";
else
if(parseInt(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_gray_manabarrier"].GetTitle().innerHTML.match("<B>(\\d+)<\\/B>")[1]) < 300)       
_name = "wis_gray_manabarrier11";

Вроде бы по логике дожен катснуть булыжник потом поставить барьер, но нет он юзает барьер потом удар. затем у меня стоит прием цель земли выскакивает такой момент что он юзнул цель потом тупит стоит ждет и не юзает прием, хотя если сделать каждый прием отдельно барьер потом удар и 3им цель все отлично. Хотелось бы тогда чтоб слотов под приемы сделали 36, так как магу надо держать на много больше параметров чем воину.
Весь день убил на прокладку маршрута в гроте и настройку приемов, грот победил маршрут, а вот приемы нет, юоюсь пускать 1го где нибудь затупит и сольется. Заранее благодарен, так как очень хочется начать рыть тн ботом

2

Re: Приемы

Не так...условия приемов НЕ должны пересекаться. Тогда можно два приема в один слот засовывать

У меня все работает, что я делаю не так ?

3

что значит не должны пересекаться?

_name = "wis_earth_dmg11";
_name = "hp_cleance";

если да то он пытается токо чистить, вроде бы выполни очистить потом удар.
Все таки мне нужны больше приемов прописать, 24 не хватает я уже начинаю задумываться забить на тн

4

например если один прием юзается когда хп больше 50%, другой когда меньше...они друг с другом никогда не пересекутся. Один юзается когда напротив ПГ, другой, когда напротив СБ...такие тоже и так далее. Вот такие можно перечислять через точку с запятой и все будет норм.
Если же приемы будут пересекаться, то будет юзаться первый прием по списку в слоте, второй юзаться не будет.

5

Кароче пока не добавят больше слотов под приемы в бота, я хорошо мага не настрою

6

Бля(!!!) в боте больше 20 слотов. Под один прием с любым (!!!) количеством условий нужен один слот. Чего я не понимаю? http://www.ge-ru.com/forum/images/smilies/crazy.gif

Дошло. Используемые свитки, которые дают общую задержку можно также запихнуть в один слот теоретически.

Отредактировано ZhEkA_BK (2013-09-16 20:38:03)

7

Накой х мне в одном слоте любые варианты приема? мне надо перед каждым кастом причем не одним ударом или метеором, проверять есть ли барьер, сколько в нем осталось, не висит ли отравление какое либо, потом проверять количество целей земли и не забывать еще медитировать и призрачку держать и отражение и каменный щит, покажи если знаешь а не матерись, я несколько дней воюю не получается на примере объясни если можешь, а не можешь не говори

8

Приемов не хватает это факт, и не только для мага для воина тоже!!! незнаю как там в низинах а вот в катах их реально нехватает если расписать тактику на шута, трупожера, плена, и павлика с указанием что напротив именно какойто из ботов то то и половину не всунеш конечно если у вас перс раскачан да еше и в екро фуле то ему можно усиленные удары прописать и все, но не у всех так, приходится перед каждым ботом смену приемов в маршрут добавлять, и очень неудобно когда у тебя в 1 слоте 2 или 3 приема прописано искать что заменить или подправить потом ваше вешалка, если можно и это не повлияет на работу бота, добавте 3 колонку с приемами чтоб 36 было хотябы в 15 релизе smile

9

36 очень хорошо было бы, а вот 48 вообще сказка, хоть за глаза

10

По поводу мага есть функция break, чтобы бот постоянно проверял наличие эффектов и барьеры юзал, но тут разбираться надо, у меня мага никогда не было.
Проблема большинства как раз в слишком большой сложности логике. Все гениальное просто. Раньше у меня были приемы в 20 строк с кучей проверок, бот тормозить начинал после часа непрерывной игры. Сейчас посидел, подумал, упростил все до максимума и боту стало проще, и, что самое главное- бот также ходит и не дохнет, хотя герой у меня без екров почти.
Но тут опыт нужен, поэтому действительно лучше пишите Анахронику, чтобы слотов добавил.

11

если по логике то проблема из-за разных кастов, если бы я юзал токо булыжник, то да проблем тут нету. Тупо 1 слот барьер и проверка,2ой очистить кровью, 3ий к примеру медитация если маны нет, 4 цель земли и призрачку всунуть с каменным щитом и то уже выскакивает скоко слотов надо чтоб проверить все и лишь потом кастануть булыжником. с воином у меня проблем нет слотов за глаза, а маг уж больно интелектуален должен быть

12

Что я понял, у тебя есть стандартный набор проверялок, который чередуется после боевых приемов.
Выглядит это так:
-проверялка на несколько слотов
-боевой
-проверялка на несколько слотов
-боевой
и т.д.
Если я правильно понял, то можно обойтись без такого ручного цикла. Можно сделать вот так.
-Проверялка на несколько слотов
-боевой
break
-боевой
break
и т.д.
Вот этот бреак будет означать, что после использования приема нужно не дальше перебирать приемы по списку, а начать перебирать приемы с начала. Только вот как точно пишется бреак я не знаю smile

13

_break = true;

14

Вот за логику с брейком спасибо, счас все запихал в половину слотов, но еще дорабатывать. Я давно думал как цикл чтоб всегда сначала был, но про бреак не подумал

15

Lapti13 пишет:

Вот за логику с брейком спасибо, счас все запихал в половину слотов, но еще дорабатывать. Я давно думал как цикл чтоб всегда сначала был, но про бреак не подумал

дык как, рабОтОбельно? если да - то щастью моему нет предела) сколько я бился с этим)

я пока воином гамаю, надоело покачто бк..... когда вернется интерес, ух разгуляюсь smile фул мага на готове smile

Отредактировано Rapidshe (2013-10-08 21:25:08)