Тема: БК работает?
С 7 утра не могу зайти в БК, не ботом, не браузером.
У меня одного такой фейл?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А фик его знает)) Сегодня я не заходил. Может это ранд наносит упреждающий удар по еще не вышедшему БОТу?
Я разобрался в чем дело.
Позже пришло письмо: Модератор "Модератор-000" наложил на вас клеймо 'Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)'. Начислено долга: 24000
странно, мой перс еще жив, если начислят, то примерно 70 000 )))
странно, мой перс еще жив, если начислят, то примерно 70 000 )))
ну ты уж совсем ower))))
в смысле ower - должник
Отредактировано issac0711 (2015-10-15 20:58:41)
Я разобрался в чем дело.
Позже пришло письмо: Модератор "Модератор-000" наложил на вас клеймо 'Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)'. Начислено долга: 24000
А реально сколько пришло?
ko1obok пишет:Я разобрался в чем дело.
Позже пришло письмо: Модератор "Модератор-000" наложил на вас клеймо 'Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)'. Начислено долга: 24000А реально сколько пришло?
Это помоему ранду в хохму
У моей семерки долга было >10000
Моему боту начислили 72к долга, рыл ботом 2 месяца и то не каждый день. Сумма конечно улыбнула, с учетом нынешнего курса евро. Теперь буду нового бота качать.
интересно - начисляя такие долги - он реально надеется, что кто то зальет ему этот долг реальным баблом??
Отредактировано foox84 (2015-10-16 09:19:47)
интересно - начисляя такие долги - он реально надеется, что кто то зальет ему этот долг реальным баблом??
А вот тут фик знает... Но седюсеру "говорят" впаяли 250к вроде, сам не проверял, поэтому насчет него не знаю. Но касательно себя скажу - 72К кредов это ВР екрофулл. И заливать такую пачку денег я точно не буду.
А тех, кого в сентябре заблочили в ДЯ переводят? ради интереса хоть посмотреть сколько напишут.
А тех, кого в сентябре заблочили в ДЯ переводят? ради интереса хоть посмотреть сколько напишут.
Я как раз и попал в первую волну Блоков. Мне забанили в сентябре, потом выпустили накинув 72К кредов долга.
Сами переводят или писать нужно?
Сами переводят или писать нужно?
На форуме БК любого перса попроси, чтобы топ создали. Ранд думаю выпустит. Только ДЯ большая будет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация